- FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 500,00 -- BLACK NOVEMBER - DESCONTOS DE ATÉ 70% -- PARCELE EM ATÉ 10X SEM JUROS NO CARTÃO -

Política de Privacidade

A Artelassê firma seu compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante toda sua interação conosco, seja lojas física ou site.

Com a nova lei LGPD, explicaremos a seguir como armazenamos, tratamos e descartamos os dados compartilhados conosco.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança e etc.

Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue até sua residência, de acordo com o prazo de entrega estipulado. As informações são coletadas após a criação do cadastro em nosso site ou em nossas lojas físicas. Somos os controladores dessa informação e realizamos a tratativa interna dos dados

Por que coletamos os seus dados pessoais?

* para realizar as entregas de seus pedidos;
* Para atualizar informações sobre o status do seu pedido;
* Para a realizar trocas;
* Para enviar comunicações sobre promoções e novidades e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) oferece ao cliente o direito de solicitar a qualquer momento a exclusão de seus dados da plataforma.

Para que possamos esclarecer o máximo de informações vamos pontuar os seguintes conceitos:

* Cliente – toda pessoa física que possui um cadastro em nosso site.
* Dados pessoais – qualquer dado que possa identificar a pessoa física.
* Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
* Titular dados – qualquer cliente que tenha os dados cadastrados em Artelassê;
* Finalidade – para que utilizaremos seus dados.
* Autorização – é preciso que o titular autorize a tratativa de seus dados pela Artelassê podendo revogá-la em qualquer tempo.
* A Artelassê é reconhecida pelos seguintes dados cadastrais
Artelassê Indústria e Comércio LTDA
CNPJ: 53.482.961/0001-30
Rua José Soave, 88
Jardim Ester - Itatiba
CEP: 13255-055

Perguntas Frequentes

1. Para quem é essa política de privacidade?
Aplica-se a todos os clientes que tem cadastro em nossas lojas físicas e virtual.

2. Quais informações pessoais coletamos dos clientes
A Artelassê coleta e armazena as seguintes informações
A) Informações que você fornece: Coletadas no momento do cadastro e ficam registradas na aba MINHA CONTA do site.
B) Informações coletadas automaticamente: São os chamados cookies. Através da sua interação com nosso site guardamos seu histórico de navegação para oferecer em outros sites parceiros anúncios personalizados.
Informações coletadas de outras fontes:
* fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
* provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. Qual a finalidade de coleta de dados?
Coletamos os dados para:
* Realizar as entregas dos produtos adquiridos;
* Personalizar sua experiência conosco;
* garantir a segurança do site,
* informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos e promoções;
* cumprir obrigações legais como emissão de nora fiscal e etc;
* fins administrativos e de gestão.

A Artelassê utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Comunicação
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, telefone e WhatsApp. E a qualquer momento o cliente pode expressar o desejo de ser retirado da lista

4. Quais empresas tem acesso aos seus dados?
Suas informações pessoais são compartilhadas com serviço de entrega e seus cookies são compartilhados com as ferramentas de anúncios utilizadas por nós:
1 Google Ads
2 Facebook Ads
3 Criteo

5. Quanto tempo sua informação fica com a Artelassê
Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

6. Quais são seus direitos?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados, tem a qualquer momento, o direito de solicitar a empresa os dados que a mesma tem do cliente. A Artelasssê tem até 15 dias para responder às solicitações. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

7. Como você pode ter acesso aos seus direitos?
Você pode enviar um email para privacidade@artelasse.com.br para mudar suas preferências de compartilhamento de dados. Se não quiser mais receber nossos emails, basta se descadastrar no link enviando junto ao email.

8. E os cookies e o compartilhamento de dados
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
* acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
* acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
* realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
* impedir atividades fraudulentas;
* melhorar a segurança.

9. Suas informações estão seguras?
A Artelassê utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

10. como entrar em contato com o responsável pelos dados na Artelassê
O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Americanas para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@artelasse.com.br

11. legislação e foro
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

12. última atualização e versões anteriores
Última atualização: 04 de setembro de 2020

Certificado de segurança